Rejoignez

un abonnement partagé

Deezer Famille
Deezer Famille
par Cédric D. Compte vérifié
Désolé, cet abonnement n’est plus disponible. Il a été désactivé ou n’a déja plus de places disponibles.
3.00€ par mois
Tous frais compris
Partagez le lien à vos amis
https://www.sharesub.com/fr/join/b6f2e5f Copier le lien
Sharesub est noté 4,7 sur Google et Trustpilot
Questions fréquentes
Propriétaire de l'abonnement
Si vous souhaitez partager le coût de votre abonnement, le service est entièrement gratuit. Il n'y a pas de frais cachés : tout l'argent que vous collectez sera entièrement remis sur votre compte bancaire.
Participants à l'abonnement
Lorsque vous rejoignez l'abonnement, vous paierez le prix de votre place dans l'abonnement tel que déterminé par le propriétaire, et des frais de fonctionnement de 4,5% + 0,39€ par paiement.
Oui, il est tout à fait légal de partager un abonnement. Nombreux sont ceux qui le font déja, et les fournisseurs de contenus ou de service eux-même vous permettent ces partages, comme par exemple Spotify avec les plans Premium famille ou duo, ou le journal le Monde. En cas de doute, consultez leurs conditions générales d'utilisation ou nos guides en ligne pour savoir avec qui vous pouvez les partager. Sharesub vous offre simplement la possibilité de gérer les remboursements entre vous, simples et plus sécurisés. .
Oui, c'est prévu. Vous pouvez choisir d'annuler à tout moment dans le respect des conditions générales. Nous ne recommandons pas de changer d'avis trop souvent car cela peut décevoir les participants de votre groupe.
Si vous êtes le propriétaire de l'abonnement, le fait de résilier avertira votre groupe et arrêtera les paiements.
Si vous avez rejoint un groupe, votre annulation arrêtera les paiements en fin de période, et informera le propriétaire afin qu'il puisse partager votre place avec quelqu'un d'autre.
Oui, chaque abonnement partagé bénéficie d'une messagerie instantanée de groupe, qui permet d'échanger avec le propriétaire et les participants. Cette messagerie est cryptée et confidentielle.
Le fonctionnement de votre abonnement est garanti : une fois votre carte de paiement vérifiée, vous obtennez un accès à l'abonnement et aux informations que l'organisateur à fournies. Si cela ne suffit pas ou si une invitation est nécessaire, vous disposez d'une messagerie sécurisée pour échanger avec l'organisateur. Enfin, vous avez la possibilité d'ouvrir une réclamation si vos demandes n'ont pas abouti sous 24h : notre équipe effectuera les vérifications et annulera votre participation sans frais le cas échéant.

N'achetez pas d'abonnements identiques en attendant la réponse d'un organisateur : dès que vous passez commande, vous êtes engagés pour le mois en cours si l'abonnement fonctionne bien.