Sicherheit > VPN UNLIMITED

Abonnement teilen VPN UNLIMITED

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 50 %
KeepSolid VPN Unlimited ist eine Software für persönliche virtuelle private Netzwerke, die für iOS, macOS, Android, Windows und Linux erhältlich ist. Dieser Dienst verschlüsselt Ihren Internetverkehr, so dass Ihre sensiblen Daten und Informationen selbst dann sicher bleiben, wenn sie abgefangen werden.
2.26 CHF / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
3.6 CHF / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Persönliches Konto
Der Veranstalter lädt Sie seit VPN UNLIMITED per E-Mail ein.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle VPN UNLIMITED
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze VPN UNLIMITED

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement VPN UNLIMITED in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

WA
wa Registriert seit sep 2025
Geprüfte Identität
5 aktive Freigaben

Teilt VPN UNLIMITED
3 verbleibende Plätze
Britisches Konto
1.85 £ / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
LP
Pakk13 Registriert seit jun 2023
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilt VPN UNLIMITED
2 verbleibende Plätze
Französisches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MM
biojupiter Registriert seit may 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilt VPN ILIMITADA
3 verbleibende Plätze
Spanisches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
TN
Thomas N. Registriert seit aug 2023
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilt VPN UNLIMITED
2 verbleibende Plätze
Französisches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MD
Médéric D. Registriert seit sep 2021
Vollständige Überprüfung
5 aktive Freigaben

Teilt VPN UNLIMITED
5 verbleibende Plätze
Französisches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MR
Mikael R. Registriert seit feb 2023
Vollständige Überprüfung
3 aktive Freigaben

Teilt VPN UNLIMITED
5 verbleibende Plätze
Französisches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
AD
nitatemic Registriert seit apr 2025
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilt VPN UNLIMITED
4 verbleibende Plätze
Französisches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
AC
alejoc Registriert seit nov 2024
Geprüfte Identität
5 aktive Freigaben

Teilt VPN UNLIMITED
3 verbleibende Plätze
Deutsches Konto
1.96 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt VPN UNLIMITED

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit VPN UNLIMITED kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub