Zeitungen > The New York Times

Abonnement teilen The New York Times

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 66 %
5.04 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
11.25 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Persönliches Konto
Der Veranstalter lädt Sie seit The New York Times per E-Mail ein.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle The New York Times
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze The New York Times

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement The New York Times in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

GB
Gauthier B. Registriert seit nov 2021
Geprüfte Identität
4 aktive Freigaben

Teilen The New York Times
2 verbleibende Plätze
Konto belgisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
DR
d14 Registriert seit nov 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen The New York Times
3 verbleibende Plätze
Konto französisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
FD
fredericd Registriert seit dec 2024
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen The New York Times
1 verbleibender Platz
Konto französisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
SS
sebs1 Registriert seit sep 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen The New York Times
1 verbleibender Platz
Konto französisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
RJ
Robin1 Registriert seit jan 2026
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen The New York Times
4 verbleibende Plätze
Konto französisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
DB
Dylan B. Registriert seit oct 2024
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen The New York Times
3 verbleibende Plätze
Konto französisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
LV
Lucasv4 Registriert seit mar 2025
Geprüfte Identität
4 aktive Freigaben

Teilen The New York Times
3 verbleibende Plätze
Konto niederländisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
LS
lory Registriert seit jul 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Il New York Times
4 verbleibende Plätze
Konto italienisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
CS
Costantino Registriert seit jul 2024
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Il New York Times
4 verbleibende Plätze
Konto italienisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
DT
eRRetana Registriert seit feb 2023
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen The New York Times
2 verbleibende Plätze
Konto französisch
5.04 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt The New York Times

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit The New York Times kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub