Sicherheit > Hide.me

Abonnement teilen Hide.me

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 81 %
Hide.me befreit das Web: unbegrenzte Daten, internationale Server zur Umgehung von Beschränkungen und sicheres Streaming. Surfen Sie frei, streamen Sie flüssig und bleiben Sie dank Verschlüsselung auf Militärniveau und einer strikten Nicht-Protokollierungspolitik geschützt. Genießen Sie das Internet ohne Einschränkungen.
Hide.me Premium beseitigt die Barrieren des Internets mit unbegrenzten Daten und einem globalen Netzwerk von Servern, umgeht Beschränkungen und ermöglicht flüssiges und sicheres Streaming. Profitieren Sie von einer Verschlüsselung auf Militärniveau und einer strikten Nicht-Protokollierungspolitik für vertrauliches Surfen. Hide.me Premium: Freiheit und Sicherheit im Internet leicht gemacht.
2.28 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
10.79 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Sicheres Konto
Sie haben die geschützten Zugänge in einem Passwort-Manager gespeichert.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle Hide Premium
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze Hide.me

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Hide.me in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

AF
and180 Registriert seit sep 2026
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilt Hide Premium
5 verbleibende Plätze
Deutsches Konto
Sofortiger Zugang
2.28 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
Bieten Sie Ihr Abonnement in drei Schritten an:
Schließen Sie das Abonnement jetzt bei Hide.me ab
Klicken Sie auf „Teilen“ und veröffentlichen Sie Ihre Anzeige
Sie erhalten jeden Monat die Rückvergütung Ihrer Abonnenten. Es fallen weder Verbindungs- noch Auszahlungsgebühren an!
10.79 €
Zurückgezahlt
/ Monat
Teilen

Bevor man einer Gruppe beitritt Hide.me

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Hide.me kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub