Bureau > Dropbox

Partage d'abonnement Dropbox

4,6/5 ★ 5200+ avis sur Trustpilot et Google 1M+ utilisateurs Économisez jusqu'à 78 %
Rejoignez la communauté Dropbox de 700 million d'utilisateurs. Profitez de 2 000 go de stockage facile à utiliser, fiable, confidentiel et sécurisé, l'ensemble à partager. Stocker en toute sécurité l'ensemble de vos dossiers et fichiers. Disponible depuis votre ordinateur ou votre application mobile. De quoi mieux vous organiser, partager et protéger les fichiers les plus importants pour vous mais aussi des documents et des photos.
4.49 € / mois Une place dans un abonnement partagé
Je m'abonne
16.66 € / mois Remboursés si vous partagez vos places
Proposer mon abo
Compte sécurisé
Vous disposez des accès protégés dans un gestionnaire de mot de passe.
Paiements encadrés
Conformément à la réglementation européenne (DSP2), par un établissement de paiement agréé.
Membres vérifiés
Sharesub vérifie les abonnements et les membres en contrôlant les justificatifs.
Règles claires
Seuls les abonnements multi-utilisateurs sont proposés. On ne partage pas de comptes individuels.
Tous Dropbox 2To
Filtres Parcourir

Accès Immédiat
Vous recevrez immédiatement vos accès.

Identité vérifiée
Cet utilisateur a fourni des informations complémentaires pour garantir son identité

Facture vérifiée
Cet utilisateur a fourni un justificatif de paiement valide.

Places Dropbox disponibles

Rejoignez une place libre sur un abonnement Dropbox de votre pays. Chaque offre indique la formule d'abonnement et le montant de votre quote part mensuelle, tous frais compris.

YH
Voleta Inscrit depuis aug 2023
Identité vérifiée
5+ partages actifs

Partage Dropbox 2To
4 places restantes
Compte français
Facture vérifiée
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
GC
Gaspard C. Inscrit depuis nov 2023
Vérification complète
3 partages actifs

Partage Dropbox 2To
6 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
TM
terencem1 Inscrit depuis aug 2025
Identité vérifiée
5+ partages actifs

Partage Dropbox 2To
1 place restante
Compte français
Facture vérifiée
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
YB
retr0_ Inscrit depuis aug 2025
Identité vérifiée
3 partages actifs

Partage Dropbox 2To
5 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
JG
Juliiie Inscrit depuis mar 2026
Identité vérifiée
5+ partages actifs

Partage Dropbox 2To
5 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
GC
Guillaume C. Inscrit depuis sep 2023
Vérification complète
5 partages actifs

Partage Dropbox 2To
6 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
ML
Ionik Inscrit depuis oct 2025
Identité vérifiée
3 partages actifs

Partage Dropbox 2To
5 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
DR
Damien r. Inscrit depuis jan 2025
Vérification complète
5 partages actifs

Partage Dropbox 2To
5 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
GR
GUIGUI78 Inscrit depuis may 2025
Vérification complète
4 partages actifs

Partage Dropbox 2To
6 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne
BV
BEATRICE V. Inscrit depuis jan 2025
Identité vérifiée
5 partages actifs

Partage Dropbox 2To
5 places restantes
Compte français
4.49 € / mois, frais inclus
Je m'abonne

Avant de rejoindre un groupe Dropbox

Le co-abonnement est simple à comprendre, mais il est normal de vérifier le fonctionnement avant de se lancer. Voici les réponses aux questions qui reviennent le plus souvent.

Est-ce compatible avec Dropbox ?

Sharesub propose le partage de frais pour tous les abonnements disposant d'une offre de groupe. Soyez toutefois attentifs aux conditions de partage des services, et évitez les abonnements issus d'autres pays : cela peut limiter le catalogue disponible voir bloquer l'accès au compte.

Comment les paiements sont-ils gérés ?

Vos transactions entre utilisateurs sont traités conformément à la réglementation européenne (DSP2) : l'identité des organisateurs est vérifiée et les paiements sont conservés pendant le mois pour permettre d'éventuels remboursements.

Que se passe-t-il si un membre quitte le groupe ?

Les membres sont libres de quitter à tout moment, mais ne seront pas remboursés du mois en cours. L'organisateur garde ainsi une participation majorée, et ses places disponibles seront remises en haut de liste pour compléter son groupe rapidement.

Faut-il partager son mot de passe ?

Non, la plupart du temps, les services se partagent grâce à un lien d'invitation ou à une invitation par e-mail. Vous rejoignez ensuite le groupe avec votre propre identifiant et votre propre mot de passe, afin de garantir la confidentialité de vos données. Dans les quelques cas où cela est nécessaire, un gestionnaire sécurisé est mis à votre disposition. Vous pourrez également parfois utiliser un profil dédié, protégé par un code PIN.

© 2026 Sharesub