Oficina > Dropbox

Suscripción compartida Dropbox

4,6/5 ★ 5200+ opiniones en Trustpilot y Google 1M+ usuarios Ahorra hasta un 78 %
Únete a la comunidad de Dropbox de 700 millones de usuarios. Disfruta de 2.000 GB de almacenamiento fácil de usar, fiable, privado y seguro, todo para compartir. Almacena de forma segura todas tus carpetas y archivos. Disponible desde su ordenador o aplicación móvil. Así podrás organizar, compartir y proteger mejor los archivos más importantes para ti, así como documentos y fotos.
4.49 € / mes Una plaza en una suscripción compartida
Unirme a un grupo
16.66 € / mes Recuperas el dinero al compartir tus plazas
Comparte la tuya
Cuenta segura
Dispones de accesos protegidos en un gestor de contraseñas.
Pagos regulados
De conformidad con la normativa europea (DSP2), a través de una entidad de pago autorizada.
Miembros verificados
Sharesub verifica las suscripciones y los miembros comprobando los documentos acreditativos.
Normas claras
Solo se ofrecen suscripciones para varios usuarios. No se comparten cuentas individuales.
Todo Dropbox 2 TB
Filtros Visite

Acceso inmediato
Recibirás tus datos de acceso de inmediato.

Identidad verificada
Este usuario ha facilitado información adicional para garantizar su identidad

Factura verificada
Este usuario ha presentado un comprobante de pago válido.

Plazas Dropbox disponibles

Apúntate a una plaza libre en una suscripción Dropbox de tu país. Cada oferta indica el tipo de suscripción y el importe de tu cuota mensual, con todos los gastos incluidos.

JC
jorgec6 Registrado desde sep 2025
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
4 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
MS
manuels1 Registrado desde jun 2025
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
5 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
SB
Mark Olsen Registrado desde feb 2024
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
4 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AS
alfonsos4 Registrado desde mar 2026
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
5 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AH
Ariel H. Registrado desde mar 2023
Comprobación completa
4 usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
1 plaza restante
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
RI
Ramson I. Registrado desde dec 2024
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2To
5 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
FR
Francisco R. Registrado desde aug 2023
Identidad verificada
3 usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
3 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
FM
francisca-chaconm1 Registrado desde jun 2026
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
5 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AS
Adrian S. Registrado desde feb 2024
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartiendo Dropbox 2 TB
3 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
IS
isaacsp Registrado desde aug 2025
Identidad verificada
1 uso compartido activo

Compartiendo Dropbox 2 TB
5 plazas restantes
Cuenta española
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme

Antes de unirte a un grupo Dropbox

La suscripción compartida es fácil de entender, pero es normal comprobar cómo funciona antes de dar el paso. A continuación, te ofrecemos las respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Es compatible con Dropbox?

Sharesub ofrece la posibilidad de compartir los gastos de todas las suscripciones que cuenten con una oferta para grupos. No obstante, presta atención a las condiciones de uso compartido de los servicios y evita las suscripciones procedentes de otros países: esto puede limitar el catálogo disponible o incluso bloquear el acceso a la cuenta.

¿Cómo se gestionan los pagos?

Tus transacciones entre usuarios se gestionan de conformidad con la normativa europea (DSP2): se verifica la identidad de los organizadores y los pagos se conservan durante un mes para permitir posibles reembolsos.

¿Qué ocurre si un miembro abandona el grupo?

Los miembros pueden darse de baja en cualquier momento, pero no se les reembolsará el importe del mes en curso. De este modo, el organizador se queda con una cuota mayor, y las plazas disponibles volverán a aparecer en los primeros puestos de la lista para completar el grupo rápidamente.

¿Hay que compartir la contraseña?

No, en la mayoría de los casos, los servicios se comparten mediante un enlace de invitación o una invitación por correo electrónico. A continuación, te unes al grupo con tu propio nombre de usuario y contraseña, para garantizar la confidencialidad de tus datos. En los pocos casos en los que sea necesario, se pone a tu disposición un gestor seguro. En ocasiones, también podrás utilizar un perfil específico, protegido por un código PIN.

© 2026 Sharesub