Oficina > Ahrefs > Ahrefs Lite

Suscripción compartida Ahrefs

4,6/5 ★ 5200+ opiniones en Trustpilot y Google 1M+ usuarios Ahorra hasta un 64 %
Ahrefs es la herramienta esencial para optimizar su SEO. Con el paquete "Lite", ¡3 personas pueden compartir la suscripción y ahorrar casi un 50%!
68.89 € / mes Una plaza en una suscripción compartida
Unirme a un grupo
129.33 € / mes Recuperas el dinero al compartir tus plazas
Comparte la tuya
Cuenta personal
El organizador te ha invitado desde Ahrefs mediante un correo electrónico.
Pagos regulados
De conformidad con la normativa europea (DSP2), a través de una entidad de pago autorizada.
Miembros verificados
Sharesub verifica las suscripciones y los miembros comprobando los documentos acreditativos.
Normas claras
Solo se ofrecen suscripciones para varios usuarios. No se comparten cuentas individuales.
Todo Ahrefs Lite
Filtros Visite

Acceso inmediato
Recibirás tus datos de acceso de inmediato.

Identidad verificada
Este usuario ha facilitado información adicional para garantizar su identidad

Factura verificada
Este usuario ha presentado un comprobante de pago válido.

Plazas Ahrefs disponibles

Apúntate a una plaza libre en una suscripción Ahrefs de tu país. Cada oferta indica el tipo de suscripción y el importe de tu cuota mensual, con todos los gastos incluidos.

CP
carmentune Registrado desde jul 2026
Identidad verificada
2 usos compartidos activos

Compartir Ahrefs Lite
2 plazas restantes
Cuenta español
68.89 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
Ofrece tu suscripción en 3 pasos:
Suscríbete ahora mismo a través de Ahrefs
Haz clic en «Compartir» y publica tu anuncio
Cada mes recibirás el reembolso de tus suscriptores. ¡Sin gastos de conexión ni de retirada!
129.33 €
Reembolsado
/ mes
Compartir

Antes de unirte a un grupo Ahrefs

La suscripción compartida es fácil de entender, pero es normal comprobar cómo funciona antes de dar el paso. A continuación, te ofrecemos las respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Es compatible con Ahrefs?

Sharesub ofrece la posibilidad de compartir los gastos de todas las suscripciones que cuenten con una oferta para grupos. No obstante, presta atención a las condiciones de uso compartido de los servicios y evita las suscripciones procedentes de otros países: esto puede limitar el catálogo disponible o incluso bloquear el acceso a la cuenta.

¿Cómo se gestionan los pagos?

Tus transacciones entre usuarios se gestionan de conformidad con la normativa europea (DSP2): se verifica la identidad de los organizadores y los pagos se conservan durante un mes para permitir posibles reembolsos.

¿Qué ocurre si un miembro abandona el grupo?

Los miembros pueden darse de baja en cualquier momento, pero no se les reembolsará el importe del mes en curso. De este modo, el organizador se queda con una cuota mayor, y las plazas disponibles volverán a aparecer en los primeros puestos de la lista para completar el grupo rápidamente.

¿Hay que compartir la contraseña?

No, en la mayoría de los casos, los servicios se comparten mediante un enlace de invitación o una invitación por correo electrónico. A continuación, te unes al grupo con tu propio nombre de usuario y contraseña, para garantizar la confidencialidad de tus datos. En los pocos casos en los que sea necesario, se pone a tu disposición un gestor seguro. En ocasiones, también podrás utilizar un perfil específico, protegido por un código PIN.

© 2026 Sharesub