Oficina > Photoroom

Suscripción compartida Photoroom

4,6/5 ★ 5200+ opiniones en Trustpilot y Google 1M+ usuarios Ahorra hasta un 55 %
Photoroom, una start-up francesa con sede en París, ha creado el editor de fotos basado en IA más utilizado del mundo. Con la oferta "Equipos", tres personas pueden compartir una suscripción a Photoroom Pro, ¡y ahorrar hasta un 60%!
4.49 € / mes Una plaza en una suscripción compartida
Unirme a un grupo
6.66 € / mes Recuperas el dinero al compartir tus plazas
Comparte la tuya
Cuenta segura
Dispones de accesos protegidos en un gestor de contraseñas.
Pagos regulados
De conformidad con la normativa europea (DSP2), a través de una entidad de pago autorizada.
Miembros verificados
Sharesub verifica las suscripciones y los miembros comprobando los documentos acreditativos.
Normas claras
Solo se ofrecen suscripciones para varios usuarios. No se comparten cuentas individuales.
Todo Equipos Photoroom
Filtros Visite

Acceso inmediato
Recibirás tus datos de acceso de inmediato.

Identidad verificada
Este usuario ha facilitado información adicional para garantizar su identidad

Factura verificada
Este usuario ha presentado un comprobante de pago válido.

Plazas Photoroom disponibles

Apúntate a una plaza libre en una suscripción Photoroom de tu país. Cada oferta indica el tipo de suscripción y el importe de tu cuota mensual, con todos los gastos incluidos.

JC
jorgec6 Registrado desde sep 2025
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartir Equipos Photoroom
2 plazas restantes
Cuenta español
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AS
alfonsos4 Registrado desde mar 2026
Comprobación completa
5 o más usos compartidos activos

Compartir Equipos Photoroom
1 plaza restante
Cuenta español
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
FV
Francesco V. Registrado desde may 2024
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartir Photoroom Teams
1 plaza restante
Cuenta italiano
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
TM
terencem1 Registrado desde aug 2025
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartir Photoroom Teams
2 plazas restantes
Cuenta francés
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
MS
mauriciodesa Registrado desde aug 2025
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartir Equipas Photoroom
1 plaza restante
Cuenta portugués
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
MN
Manguil Registrado desde dec 2023
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartir Photoroom Teams
2 plazas restantes
Cuenta francés
4.49 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme

Antes de unirte a un grupo Photoroom

La suscripción compartida es fácil de entender, pero es normal comprobar cómo funciona antes de dar el paso. A continuación, te ofrecemos las respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Es compatible con Photoroom?

Sharesub ofrece la posibilidad de compartir los gastos de todas las suscripciones que cuenten con una oferta para grupos. No obstante, presta atención a las condiciones de uso compartido de los servicios y evita las suscripciones procedentes de otros países: esto puede limitar el catálogo disponible o incluso bloquear el acceso a la cuenta.

¿Cómo se gestionan los pagos?

Tus transacciones entre usuarios se gestionan de conformidad con la normativa europea (DSP2): se verifica la identidad de los organizadores y los pagos se conservan durante un mes para permitir posibles reembolsos.

¿Qué ocurre si un miembro abandona el grupo?

Los miembros pueden darse de baja en cualquier momento, pero no se les reembolsará el importe del mes en curso. De este modo, el organizador se queda con una cuota mayor, y las plazas disponibles volverán a aparecer en los primeros puestos de la lista para completar el grupo rápidamente.

¿Hay que compartir la contraseña?

No, en la mayoría de los casos, los servicios se comparten mediante un enlace de invitación o una invitación por correo electrónico. A continuación, te unes al grupo con tu propio nombre de usuario y contraseña, para garantizar la confidencialidad de tus datos. En los pocos casos en los que sea necesario, se pone a tu disposición un gestor seguro. En ocasiones, también podrás utilizar un perfil específico, protegido por un código PIN.

© 2026 Sharesub