Büro > Photoroom

Abonnement teilen Photoroom

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 54 %
Photoroom, ein französisches Startup-Unternehmen mit Sitz in Paris, hat den weltweit am weitesten verbreiteten KI-basierten Foto-Editor entwickelt. Über das Angebot "Teams" können sich drei Personen ein Photoroom Pro-Abo teilen und dabei bis zu 60% sparen!
4.59 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
6.66 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Sicheres Konto
Sie haben die geschützten Zugänge in einem Passwort-Manager gespeichert.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle Photoroom Teams
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze Photoroom

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Photoroom in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

JC
jorgec6 Registriert seit sep 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Equipos Photoroom
2 verbleibende Plätze
Konto spanisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
AS
alfonsos4 Registriert seit mar 2026
Vollständige Überprüfung
5+ aktive Freigaben

Teilen Equipos Photoroom
1 verbleibender Platz
Konto spanisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
FV
Francesco V. Registriert seit may 2024
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Photoroom Teams
1 verbleibender Platz
Konto italienisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
TM
terencem1 Registriert seit aug 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Photoroom Teams
2 verbleibende Plätze
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MS
mauriciodesa Registriert seit aug 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Equipas Photoroom
1 verbleibender Platz
Konto portugiesisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
VF
van-huffelf Registriert seit sep 2026
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Photoroom Teams
2 verbleibende Plätze
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MN
Manguil Registriert seit dec 2023
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Photoroom Teams
2 verbleibende Plätze
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt Photoroom

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Photoroom kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub