Videospiele > Apple

Abonnement teilen Apple

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 49 %
Verschiedene Apple-Produkte können über Sharesub geteilt werden, z.B. bieten die Streamingdienste „Apple Music“und „Apple TV+“, das Spiele-Abo „Apple Arcade“ oder der „iCloud“-Speicher jeweils ein Familenabo an, welches Sie mit bis zu 5 anderen Personen teilen können.
1.53 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
2.49 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Persönliches Konto
Der Veranstalter lädt Sie seit Apple per E-Mail ein.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle Apple Music Apple Arcade Apple TV+ Apple One Familie iCloud 200 GB iCloud 2 TB Apple One Premium Apple Fitness+ Apple TV MLS SEASON PASS Apple Tv + & Apple Arcade iCloud+ 6 TB iCloud+ 12TB Apple TV + Apple Music Apple Creator Studio
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze Apple

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Apple in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

RE
Rayan E. Registriert seit may 2024
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen Apple Arcade
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Geprüfte Rechnung
2.25 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
DK
denisek Registriert seit sep 2026
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilen Apple Arcade
4 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.25 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
C�
Caner Registriert seit nov 2024
Vollständige Überprüfung
2 aktive Freigaben

Teilen iCloud 2 TB
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
RM
rudimai315 Registriert seit sep 2025
Vollständige Überprüfung
1 aktive Freigabe

Teilen iCloud 2 TB
3 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
KO
kevino3 Registriert seit may 2024
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen Apple Fitness+
3 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
DT
Kiwi2208 Registriert seit jun 2026
Vollständige Überprüfung
1 aktive Freigabe

Teilen iCloud 2 TB
3 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
BH
bahozz Registriert seit sep 2026
Vollständige Überprüfung
1 aktive Freigabe

Teilen iCloud 2 TB
3 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
RR
BeXl Registriert seit jun 2024
Vollständige Überprüfung
1 aktive Freigabe

Teilen iCloud 2 TB
5 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
KH
Kvnblck Registriert seit may 2026
Vollständige Überprüfung
5+ aktive Freigaben

Teilen iCloud 2 TB
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
SC
serdarc Registriert seit jan 2025
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilen iCloud 2 TB
5 verbleibende Plätze
Konto deutsch
2.79 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt Apple

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Apple kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub