Videojuegos > Apple

Suscripción compartida Apple

4,6/5 ★ 5200+ opiniones en Trustpilot y Google 1M+ usuarios Ahorra hasta un 49 %
iCloud es el servicio de Apple que guarda de forma segura tus fotos, archivos, notas, contraseñas y otros datos en la nube, asegurando que estén siempre actualizados en todos tus dispositivos. Esta oferta ofrece 200 GB de almacenamiento.
1.51 € / mes Una plaza en una suscripción compartida
Unirme a un grupo
2.49 € / mes Recuperas el dinero al compartir tus plazas
Comparte la tuya
Cuenta personal
El organizador te ha invitado desde Apple mediante un correo electrónico.
Pagos regulados
De conformidad con la normativa europea (DSP2), a través de una entidad de pago autorizada.
Miembros verificados
Sharesub verifica las suscripciones y los miembros comprobando los documentos acreditativos.
Normas claras
Solo se ofrecen suscripciones para varios usuarios. No se comparten cuentas individuales.
Todo Apple Music Arcade Apple Apple TV Familia Apple One iCloud 200 GB iCloud 2 TB Apple One Premium Apple Fitness Apple TV MLS SEASON PASS Apple Tv + y Apple Arcade iCloud+ 6 TB iCloud+ 12 TB Apple TV + Apple Music Apple Creator Studio
Filtros Visite

Acceso inmediato
Recibirás tus datos de acceso de inmediato.

Identidad verificada
Este usuario ha facilitado información adicional para garantizar su identidad

Factura verificada
Este usuario ha presentado un comprobante de pago válido.

Plazas Apple disponibles

Apúntate a una plaza libre en una suscripción Apple de tu país. Cada oferta indica el tipo de suscripción y el importe de tu cuota mensual, con todos los gastos incluidos.

LE
bobo111 Registrado desde aug 2026
Identidad verificada
1 uso compartido activo

Compartir iCloud 200 GB
2 plazas restantes
Cuenta español
Factura verificada
1.51 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
FR
FranciscoRL Registrado desde sep 2026
Comprobación completa
1 uso compartido activo

Compartir iCloud 2 TB
3 plazas restantes
Cuenta español
2.74 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AM
alvaromg8 Registrado desde sep 2026
Identidad verificada
1 uso compartido activo

Compartir Apple TV
4 plazas restantes
Cuenta español
2.74 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AJ
Antonio J. Registrado desde feb 2024
Identidad verificada
5 usos compartidos activos

Compartir Apple Music
1 plaza restante
Cuenta español
4.99 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
FN
fernandon2 Registrado desde aug 2025
Identidad verificada
1 uso compartido activo

Compartir Apple Music
4 plazas restantes
Cuenta español
4.99 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
JJ
jorgej4 Registrado desde sep 2026
Identidad verificada
1 uso compartido activo

Compartir Apple One Premium
2 plazas restantes
Cuenta español
7.11 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
AB
bertocalde Registrado desde sep 2026
Cuenta verificada
1 uso compartido activo

Compartir Apple One Premium
5 plazas restantes
Cuenta español
7.11 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
GX
gerardx1 Registrado desde sep 2026
Identidad verificada
1 uso compartido activo

Compartir Apple One Premium
5 plazas restantes
Cuenta español
7.11 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
JA
josea35609 Registrado desde aug 2026
Comprobación completa
1 uso compartido activo

Compartir Apple One Premium
1 plaza restante
Cuenta español
7.11 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme

Antes de unirte a un grupo Apple

La suscripción compartida es fácil de entender, pero es normal comprobar cómo funciona antes de dar el paso. A continuación, te ofrecemos las respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Es compatible con Apple?

Sharesub ofrece la posibilidad de compartir los gastos de todas las suscripciones que cuenten con una oferta para grupos. No obstante, presta atención a las condiciones de uso compartido de los servicios y evita las suscripciones procedentes de otros países: esto puede limitar el catálogo disponible o incluso bloquear el acceso a la cuenta.

¿Cómo se gestionan los pagos?

Tus transacciones entre usuarios se gestionan de conformidad con la normativa europea (DSP2): se verifica la identidad de los organizadores y los pagos se conservan durante un mes para permitir posibles reembolsos.

¿Qué ocurre si un miembro abandona el grupo?

Los miembros pueden darse de baja en cualquier momento, pero no se les reembolsará el importe del mes en curso. De este modo, el organizador se queda con una cuota mayor, y las plazas disponibles volverán a aparecer en los primeros puestos de la lista para completar el grupo rápidamente.

¿Hay que compartir la contraseña?

No, en la mayoría de los casos, los servicios se comparten mediante un enlace de invitación o una invitación por correo electrónico. A continuación, te unes al grupo con tu propio nombre de usuario y contraseña, para garantizar la confidencialidad de tus datos. En los pocos casos en los que sea necesario, se pone a tu disposición un gestor seguro. En ocasiones, también podrás utilizar un perfil específico, protegido por un código PIN.

© 2026 Sharesub