Ufficio > Photoroom

Condivisione dell'abbonamento Photoroom

4,6/5 ★ 5200+ recensioni su Trustpilot e Google 1M+ utenti Risparmia fino al 55 %
Photoroom, una start-up francese con sede a Parigi, ha creato l'editor fotografico basato sull'intelligenza artificiale più utilizzato al mondo. Grazie all'offerta "Teams", tre persone possono condividere un abbonamento a Photoroom Pro e risparmiare fino al 60%!
4.49 € / mese Un posto in un abbonamento condiviso
Unisciti a un gruppo
6.66 € / mese Rimborsato quando condividi i tuoi posti
Condividi il tuo
Conto protetto
Potete accedere alle voci protette tramite un gestore di password.
Pagamenti regolamentati
In conformità con la normativa europea (PSD2), tramite un istituto di pagamento autorizzato.
Utenti verificati
Sharesub verifica gli abbonamenti e gli iscritti controllando i documenti giustificativi.
Regole chiare
Sono disponibili solo abbonamenti multiutente. Non è consentita la condivisione di account individuali.
Tutti Photoroom Teams
Filtri Sfogliare

Accesso immediato
Riceverete immediatamente le vostre credenziali di accesso.

Identità verificata
L'utente ha fornito informazioni aggiuntive per garantire la propria identità

Fattura verificata
Questo utente ha fornito una prova di pagamento valida.

Posti disponibili Photoroom

Scegli un posto disponibile nell'abbonamento Photoroom del tuo Paese. Ogni offerta indica il tipo di abbonamento e l'importo della tua quota mensile, spese incluse.

JC
jorgec6 Registrato dal sep 2025
Identità verificata
5+ condivisioni attive

Condivisione Equipos Photoroom
2 posti rimanenti
Conto spagnolo
4.49 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
AS
alfonsos4 Registrato dal mar 2026
Controllo completo
5+ condivisioni attive

Condivisione Equipos Photoroom
1 posto rimanente
Conto spagnolo
4.49 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
FV
Francesco V. Registrato dal may 2024
Identità verificata
5+ condivisioni attive

Condivisione Photoroom Teams
1 posto rimanente
Conto italiano
4.49 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
TM
terencem1 Registrato dal aug 2025
Identità verificata
5+ condivisioni attive

Condivisione Photoroom Teams
2 posti rimanenti
Conto francese
4.49 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
MS
mauriciodesa Registrato dal aug 2025
Identità verificata
5+ condivisioni attive

Condivisione Equipas Photoroom
1 posto rimanente
Conto portoghese
4.49 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
MN
Manguil Registrato dal dec 2023
Identità verificata
5+ condivisioni attive

Condivisione Photoroom Teams
2 posti rimanenti
Conto francese
4.49 € / mese, tasse incluse
Iscriviti

Prima di entrare a far parte di un gruppo Photoroom

L'abbonamento condiviso è facile da capire, ma è normale voler verificare come funziona prima di procedere. Ecco le risposte alle domande più frequenti.

È compatibile con Photoroom?

Sharesub offre la possibilità di condividere i costi per tutti gli abbonamenti che prevedono un'offerta di gruppo. Prestate tuttavia attenzione alle condizioni di condivisione dei servizi ed evitate gli abbonamenti provenienti da altri paesi: ciò potrebbe limitare il catalogo disponibile o addirittura bloccare l'accesso all'account.

Come vengono gestiti i pagamenti?

Le transazioni tra utenti vengono gestite in conformità con la normativa europea (PSD2): l'identità degli organizzatori viene verificata e i pagamenti vengono conservati per un mese per consentire eventuali rimborsi.

Cosa succede se un membro lascia il gruppo?

I membri sono liberi di recedere in qualsiasi momento, ma non riceveranno alcun rimborso per il mese in corso. L'organizzatore trattiene così una quota maggiore e i posti disponibili verranno riportati in cima alla lista per completare rapidamente il gruppo.

È opportuno condividere la propria password?

No, nella maggior parte dei casi i servizi vengono condivisi tramite un link di invito o un invito via e-mail. Successivamente, si accede al gruppo con il proprio nome utente e la propria password, al fine di garantire la riservatezza dei propri dati. Nei rari casi in cui ciò sia necessario, viene messo a vostra disposizione un gestore sicuro. Talvolta potrete anche utilizzare un profilo dedicato, protetto da un codice PIN.

© 2026 Sharesub