Aplicações > Torguard > Torguard VPN Standard

Partilha de assinaturas Torguard

4,6/5 ★ 5200+ avaliações no Trustpilot e no Google 1M+ utilizadores Poupe até 76 %
O Torguard é um serviço VPN seguro que garante o seu anonimato online, oferece endereços IP anónimos e permite-lhe contornar as restrições geográficas.
2.2 € / mês Um lugar numa assinatura partilhada
Juntar-me a um grupo
8.08 € / mês Reembolsado quando partilha os seus lugares
Partilhe a sua
Conta segura
Tem acesso protegido num gestor de palavras-passe.
Pagamentos regulamentados
Em conformidade com a regulamentação europeia (DSP2), por uma instituição de pagamento autorizada.
Membros verificados
A Sharesub verifica as subscrições e os membros através da análise dos documentos comprovativos.
Regras claras
Só estão disponíveis assinaturas para vários utilizadores. Não se partilham contas individuais.

Lugares Torguard disponíveis

Inscreva-se numa vaga disponível num assinatura Torguard do seu país. Cada oferta indica o plano de assinatura e o valor da sua quota mensal, com todas as despesas incluídas.

JA
TtoXxe Registado desde dec 2023
Identidade verificada
5 ou mais partilhas ativas

Partilha Torguard VPN Pro
3 lugares disponíveis
Conta francesa
Acesso imediato
2.57 € / mês, taxas incluídas
Desejo subscrever
Apresente a sua assinatura em 3 passos:
Subscreva já a assinatura junto da Torguard
Clique em «Partilhar» e publique o seu anúncio
Recebe mensalmente o reembolso dos seus assinantes. Sem quaisquer custos de intermediação nem de levantamento!
8.08 €
Reembolsado
/ mês
Partilhar

Antes de entrar num grupo Torguard

A subscrição partilhada é fácil de compreender, mas é normal verificar como funciona antes de avançar. Aqui estão as respostas às perguntas mais frequentes.

É compatível com Torguard?

O Sharesub permite a partilha de custos para todas as assinaturas que disponham de uma oferta de grupo. No entanto, preste atenção às condições de partilha dos serviços e evite assinaturas de outros países: isso pode limitar o catálogo disponível ou mesmo bloquear o acesso à conta.

Como é que os pagamentos são geridos?

As suas transações entre utilizadores são processadas em conformidade com a regulamentação europeia (PSD2): a identidade dos organizadores é verificada e os pagamentos são retidos durante um mês para permitir eventuais reembolsos.

O que acontece se um membro sair do grupo?

Os membros podem sair quando quiserem, mas não receberão qualquer reembolso relativo ao mês em curso. Desta forma, o organizador fica com uma quota mais elevada e as vagas disponíveis voltam ao topo da lista para que o grupo se complete rapidamente.

Devemos partilhar a nossa palavra-passe?

Não, na maioria das vezes, os serviços são partilhados através de um link de convite ou de um convite por e-mail. Em seguida, junta-se ao grupo com o seu próprio nome de utilizador e palavra-passe, de forma a garantir a confidencialidade dos seus dados. Nos poucos casos em que tal for necessário, é-lhe disponibilizado um gestor seguro. Por vezes, poderá também utilizar um perfil dedicado, protegido por um código PIN.

© 2026 Sharesub