Aplicaciones > Torguard > Torguard VPN Estándar

Suscripción compartida Torguard

4,6/5 ★ 5200+ opiniones en Trustpilot y Google 1M+ usuarios Ahorra hasta un 76 %
Torguard es un servicio VPN seguro que garantiza su anonimato en línea, ofrece direcciones IP anónimas y le permite eludir las restricciones geográficas.
2.2 € / mes Una plaza en una suscripción compartida
Unirme a un grupo
8.08 € / mes Recuperas el dinero al compartir tus plazas
Comparte la tuya
Cuenta segura
Dispones de accesos protegidos en un gestor de contraseñas.
Pagos regulados
De conformidad con la normativa europea (DSP2), a través de una entidad de pago autorizada.
Miembros verificados
Sharesub verifica las suscripciones y los miembros comprobando los documentos acreditativos.
Normas claras
Solo se ofrecen suscripciones para varios usuarios. No se comparten cuentas individuales.

Plazas Torguard disponibles

Apúntate a una plaza libre en una suscripción Torguard de tu país. Cada oferta indica el tipo de suscripción y el importe de tu cuota mensual, con todos los gastos incluidos.

JA
TtoXxe Registrado desde dec 2023
Identidad verificada
5 o más usos compartidos activos

Compartir Torguard VPN Pro
3 plazas restantes
Cuenta francés
Acceso inmediato
2.57 € / mes, tasas incluidas
Suscribirme
Ofrece tu suscripción en 3 pasos:
Suscríbete ahora mismo a través de Torguard
Haz clic en «Compartir» y publica tu anuncio
Cada mes recibirás el reembolso de tus suscriptores. ¡Sin gastos de conexión ni de retirada!
8.08 €
Reembolsado
/ mes
Compartir

Antes de unirte a un grupo Torguard

La suscripción compartida es fácil de entender, pero es normal comprobar cómo funciona antes de dar el paso. A continuación, te ofrecemos las respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Es compatible con Torguard?

Sharesub ofrece la posibilidad de compartir los gastos de todas las suscripciones que cuenten con una oferta para grupos. No obstante, presta atención a las condiciones de uso compartido de los servicios y evita las suscripciones procedentes de otros países: esto puede limitar el catálogo disponible o incluso bloquear el acceso a la cuenta.

¿Cómo se gestionan los pagos?

Tus transacciones entre usuarios se gestionan de conformidad con la normativa europea (DSP2): se verifica la identidad de los organizadores y los pagos se conservan durante un mes para permitir posibles reembolsos.

¿Qué ocurre si un miembro abandona el grupo?

Los miembros pueden darse de baja en cualquier momento, pero no se les reembolsará el importe del mes en curso. De este modo, el organizador se queda con una cuota mayor, y las plazas disponibles volverán a aparecer en los primeros puestos de la lista para completar el grupo rápidamente.

¿Hay que compartir la contraseña?

No, en la mayoría de los casos, los servicios se comparten mediante un enlace de invitación o una invitación por correo electrónico. A continuación, te unes al grupo con tu propio nombre de usuario y contraseña, para garantizar la confidencialidad de tus datos. En los pocos casos en los que sea necesario, se pone a tu disposición un gestor seguro. En ocasiones, también podrás utilizar un perfil específico, protegido por un código PIN.

© 2026 Sharesub