Musik > Blinkist

Abonnement teilen Blinkist

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 38 %
Die App Blinkist präsentiert die Kernaussagen von über 7500 Sachbüchern und Podcasts in nur 15 Minuten, sowohl als Text als auch in einer Audioversion. Das Premium oder Pro Abo von Blinkist kann über Sharesub mit einer anderen Personen geteilt werden.
8 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
6.5 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Persönliches Konto
Sie treten der Gruppe über einen Einladungslink Blinkist bei, ohne ein Passwort weiterzugeben.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle Blinkist Premium Blinkist Pro
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze Blinkist

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Blinkist in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

ST
Fr0stie Registriert seit nov 2024
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Blinkist Premium
2 verbleibende Plätze
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
ES
Erdem S. Registriert seit jul 2024
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MZ
Mirko Z. Registriert seit nov 2023
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
AB
alexb3 Registriert seit feb 2025
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen Blinkist Premium
2 verbleibende Plätze
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
SZ
Sebastian Z. Registriert seit jan 2024
Geprüfte Identität
4 aktive Freigaben

Teilen Blinkist Premium
2 verbleibende Plätze
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
JM
Johannes M. Registriert seit sep 2024
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
JN
Jott-En Registriert seit apr 2026
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
SB
stephan Registriert seit jul 2025
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
AB
userX288 Registriert seit dec 2025
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MB
martin101 Registriert seit nov 2024
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen Blinkist Premium
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
Sofortiger Zugang
8.00 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt Blinkist

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Blinkist kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub