Suscripción compartida SAFER VPN
Plazas SAFER VPN disponibles
Las plazas públicas VPN MÁS SEGURA están completas en estos momentos. Puedes activar una alerta o proponer tu propia suscripción si tienes plazas libres.
Antes de unirte a un grupo SAFER VPN
La suscripción compartida es fácil de entender, pero es normal comprobar cómo funciona antes de dar el paso. A continuación, te ofrecemos las respuestas a las preguntas más frecuentes.
¿Es compatible con SAFER VPN?
Sharesub ofrece la posibilidad de compartir los gastos de todas las suscripciones que cuenten con una oferta para grupos. No obstante, presta atención a las condiciones de uso compartido de los servicios y evita las suscripciones procedentes de otros países: esto puede limitar el catálogo disponible o incluso bloquear el acceso a la cuenta.
¿Cómo se gestionan los pagos?
Tus transacciones entre usuarios se gestionan de conformidad con la normativa europea (DSP2): se verifica la identidad de los organizadores y los pagos se conservan durante un mes para permitir posibles reembolsos.
¿Qué ocurre si un miembro abandona el grupo?
Los miembros pueden darse de baja en cualquier momento, pero no se les reembolsará el importe del mes en curso. De este modo, el organizador se queda con una cuota mayor, y las plazas disponibles volverán a aparecer en los primeros puestos de la lista para completar el grupo rápidamente.
¿Hay que compartir la contraseña?
No, en la mayoría de los casos, los servicios se comparten mediante un enlace de invitación o una invitación por correo electrónico. A continuación, te unes al grupo con tu propio nombre de usuario y contraseña, para garantizar la confidencialidad de tus datos. En los pocos casos en los que sea necesario, se pone a tu disposición un gestor seguro. En ocasiones, también podrás utilizar un perfil específico, protegido por un código PIN.