Youtube und Google

Youtube gehört zu Google, daher sind die beiden Umgebungen sehr eng miteinander verbunden. Du kannst dein Youtube-Konto mit der Google One-App z. B. auf Android oder iPhone teilen, aber auch im Web hier. So haben Sie Ihr Google-Kontrollzentrum, mit dem Sie Ihre gesamte Umgebung verwalten können.

Wie teilt man ein Google One-Abonnement?

Wir haben Ihnen hier alles erklĂ€rt 😊.

Wie verlÀsst man einen Familienverband?

Besuchen Sie Ihre Google-Familie hier

auf ihr Profil in ihrer Google-Familie zugreifen

Sie erscheinen ganz oben (unser Konto ist Sharesub 1), klicken Sie auf das kleine Logo auf der rechten Seite: > >.

Aktion, um seine Familie zu verlassen Google

Google fordert Sie auf, zu bestĂ€tigen, dass Sie die „Google-Familie“ verlassen wollen

Bestätigungsanfrage, um seine Google One-Familie zu verlassen

Google erklĂ€rt Ihnen, was Sie verlieren werden, und wir geben Ihnen einige Vorsichtsmaßnahmen mit auf den Weg, bevor Sie gehen

Bestätigung, dass Ihre Entscheidung, die Google One-Familie zu verlassen, berücksichtigt wurde.

Sie werden dann eine PasswortbestĂ€tigung erhalten, die Sie eingeben mĂŒssen. Danach sollte diese Seite erscheinen, auf der fĂŒr die Google-Familie geworben wird. Dies bedeutet, dass Sie die Google-Familie tatsĂ€chlich verlassen haben;

Wie kann ich den Administrator der Google-Familie Àndern?

Google bietet noch nicht die Möglichkeit, den Administrator der Google-Familie zu Ă€ndern. Wenn Sie die Familie löschen und eine neue Familie mit einem Administrator erstellen möchten, verlieren Sie jedoch alle Vorteile, VorzĂŒge und Funktionen fĂŒr die Zeit, in der die neue Familie erstellt wird. Wir raten Ihnen davon ab, eine Familie zu löschen, um eine neue zu erstellen. WĂ€hlen Sie den Familienverwalter von Anfang an sorgfĂ€ltig aus. Denken Sie daran, zu ĂŒberprĂŒfen, ob dieses Google-Konto sicher ist. In einem anderen Artikel wurde Ihnen empfohlen, einen Passwortmanager oder ein anderesWerkzeug zu verwenden, mit dem Sie Ihre InternetaktivitĂ€ten absichern können.

Was sind die Vorteile von Google One?

Google One ist die Zusammenfassung aller Google-Anwendungen und -Funktionen. Es ermöglicht Ihnen, alle Ihre Abonnements an einem Ort zu haben. Sichern Sie alle Ihre wertvollen Fotos in Google Fotos. Nutzen Sie die Algorithmen und Bearbeitungs- und Retuschierfunktionen der App mit Ihrem Google One-Abonnement. Nutzen Sie noch mehr Speicherplatz von bis zu 30.000 GB.

Wer hat Zugriff auf meinen Drive?

Sie und Sie allein. Niemand außer Ihnen ĂŒber Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Google-Konto hat Zugang zu Ihrem Drive. Dies gilt auch fĂŒr Ihre Google-Mails, aber auch fĂŒr Ihre Fotos, die Sie in der Anwendung Google Fotos gespeichert haben. Die einzige Information, auf die der Familienadministrator Zugriff hat, ist Ihre Google-E-Mail-Adresse sowie die Nutzung des Speichers durch die „Google-Familie“, das Ganze wird wie folgt dargestellt:

Speicheraufteilung Ihres Google-Abonnements aus der Sicht eines Administrators

Wie kann ich einer anderen Familie beitreten, wenn ich dieses Jahr bereits gewechselt habe?

Denn Google erlaubt Ihnen, Ihre Familie innerhalb von 12 gleitenden Monaten nur einmal zu wechseln. Der Workaround ist, ein anderes Google Mail (Google)-Konto zu verwenden, dann haben Sie zwei Möglichkeiten:

  • der erste und einfachste Weg: Sie verwenden Ihr neues Google-Konto fĂŒr Youtube und Ihr altes fĂŒr alles andere.
  • Technischer: Sie behalten nur dieses neue Konto und migrieren Ihr altes Google-Konto mit einer Übertragung Ihres E-Mail-Postfachs.

Sie können auch Ihre eigene Familie grĂŒnden und dann Ihr Abonnement auf Sharesub teilen.

Welche andere Plattform außer Youtube macht das?

Die gleiche Funktionsweise gibt es bei Spotify 🎧.

Categorized in: