Video > Crave

Condivisione dell'abbonamento Crave

4,6/5 ★ 5200+ recensioni su Trustpilot e Google 1M+ utenti Risparmia fino al 70 %
Crave è una piattaforma di streaming di contenuti online disponibile in Canada. Il servizio di abbonamento di Crave consente di accedere a una serie di contenuti, tra cui film, serie TV, documentari e altro ancora. Abbonandosi a Crave, è possibile trasmettere contenuti in streaming su più dispositivi, tra cui televisori connessi, computer, tablet e telefoni cellulari.
7.29 € / mese Un posto in un abbonamento condiviso
Unisciti a un gruppo
17.99 € / mese Rimborsato quando condividi i tuoi posti
Condividi il tuo
Conto protetto
Potete accedere alle voci protette tramite un gestore di password.
Pagamenti regolamentati
In conformità con la normativa europea (PSD2), tramite un istituto di pagamento autorizzato.
Utenti verificati
Sharesub verifica gli abbonamenti e gli iscritti controllando i documenti giustificativi.
Regole chiare
Sono disponibili solo abbonamenti multiutente. Non è consentita la condivisione di account individuali.

Posti disponibili Crave

Scegli un posto disponibile nell'abbonamento Crave del tuo Paese. Ogni offerta indica il tipo di abbonamento e l'importo della tua quota mensile, spese incluse.

PM
PierreM Registrato dal feb 2025
Identità verificata
1 condivisione attiva

Condivisione Crave Total
1 posto rimanente
Account francese
Accesso immediato
7.29 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
RM
PepeNietnagel Registrato dal feb 2026
Identità verificata
2 condivisioni attive

Condivisione Crave Total
1 posto rimanente
Account francese
Accesso immediato
7.29 € / mese, tasse incluse
Iscriviti

Prima di entrare a far parte di un gruppo Crave

L'abbonamento condiviso è facile da capire, ma è normale voler verificare come funziona prima di procedere. Ecco le risposte alle domande più frequenti.

È compatibile con Crave?

Sharesub offre la possibilità di condividere i costi per tutti gli abbonamenti che prevedono un'offerta di gruppo. Prestate tuttavia attenzione alle condizioni di condivisione dei servizi ed evitate gli abbonamenti provenienti da altri paesi: ciò potrebbe limitare il catalogo disponibile o addirittura bloccare l'accesso all'account.

Come vengono gestiti i pagamenti?

Le transazioni tra utenti vengono gestite in conformità con la normativa europea (PSD2): l'identità degli organizzatori viene verificata e i pagamenti vengono conservati per un mese per consentire eventuali rimborsi.

Cosa succede se un membro lascia il gruppo?

I membri sono liberi di recedere in qualsiasi momento, ma non riceveranno alcun rimborso per il mese in corso. L'organizzatore trattiene così una quota maggiore e i posti disponibili verranno riportati in cima alla lista per completare rapidamente il gruppo.

È opportuno condividere la propria password?

No, nella maggior parte dei casi i servizi vengono condivisi tramite un link di invito o un invito via e-mail. Successivamente, si accede al gruppo con il proprio nome utente e la propria password, al fine di garantire la riservatezza dei propri dati. Nei rari casi in cui ciò sia necessario, viene messo a vostra disposizione un gestore sicuro. Talvolta potrete anche utilizzare un profilo dedicato, protetto da un codice PIN.

© 2026 Sharesub