Video > Philo

Condivisione dell'abbonamento Philo

4,6/5 ★ 5200+ recensioni su Trustpilot e Google 1M+ utenti Risparmia fino al 61 %
Philo è un servizio di streaming TV e video-on-demand (VOD) in diretta che offre oltre 60 canali televisivi popolari. Grazie a funzioni avanzate come la registrazione su cloud, il replay, il replay di 72 ore, il simulcast su più dispositivi e lo streaming live in HD, Philo offre un'esperienza di visione di qualità a un prezzo accessibile. Il servizio è disponibile su diversi dispositivi come desktop, laptop, tablet, smartphone, TV connesse e dispositivi di streaming come Roku, Apple TV e Fire TV. I nuovi abbonati hanno a disposizione una prova gratuita di 7 giorni per testare il servizio prima di sottoscrivere un abbonamento. Nel complesso, Philo è un'ottima opzione per chi vuole risparmiare e allo stesso tempo accedere a una serie di contenuti televisivi in diretta e in VOD.
Philo TV è una soluzione di streaming TV e video-on-demand (VOD) in diretta che fornisce accesso a oltre 60 canali televisivi popolari. Philo offre una serie di funzioni avanzate, tra cui la registrazione su cloud, il replay, il replay di 72 ore, il simulcast su più dispositivi e lo streaming live in HD, per un'esperienza di visione di qualità. Il servizio è compatibile con una vasta gamma di dispositivi, come desktop, laptop, tablet, smartphone, TV connesse e dispositivi di streaming come Roku, Apple TV e Fire TV. I nuovi abbonati possono usufruire di una prova gratuita di 7 giorni per testare il servizio prima di abbonarsi. Philo TV è un'ottima opzione per chi è alla ricerca di un modo conveniente per accedere a una varietà di canali TV live e VOD.
9.74 € / mese Un posto in un abbonamento condiviso
Unisciti a un gruppo
16.67 € / mese Rimborsato quando condividi i tuoi posti
Condividi il tuo
Account personale
Puoi unirti al gruppo tramite un link di invito Philo, senza condividere alcuna password.
Pagamenti regolamentati
In conformità con la normativa europea (PSD2), tramite un istituto di pagamento autorizzato.
Utenti verificati
Sharesub verifica gli abbonamenti e gli iscritti controllando i documenti giustificativi.
Regole chiare
Sono disponibili solo abbonamenti multiutente. Non è consentita la condivisione di account individuali.

Posti disponibili Philo

Scegli un posto disponibile nell'abbonamento Philo del tuo Paese. Ogni offerta indica il tipo di abbonamento e l'importo della tua quota mensile, spese incluse.

YB
Yannick B. Registrato dal may 2023
Controllo completo
5+ condivisioni attive

Condivisione Philo tv
1 posto rimanente
Conto britannico
Accesso immediato
9.74 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
Proponi il tuo abbonamento in 3 passaggi:
Abbonatevi subito presso Philo
Clicca su "Condividi" e pubblica il tuo annuncio
Ogni mese riceverete il rimborso dai vostri abbonati. Nessuna commissione di intermediazione né di prelievo!
16.67 €
Rimborsato
/ mese
Condividi

Prima di entrare a far parte di un gruppo Philo

L'abbonamento condiviso è facile da capire, ma è normale voler verificare come funziona prima di procedere. Ecco le risposte alle domande più frequenti.

È compatibile con Philo?

Sharesub offre la possibilità di condividere i costi per tutti gli abbonamenti che prevedono un'offerta di gruppo. Prestate tuttavia attenzione alle condizioni di condivisione dei servizi ed evitate gli abbonamenti provenienti da altri paesi: ciò potrebbe limitare il catalogo disponibile o addirittura bloccare l'accesso all'account.

Come vengono gestiti i pagamenti?

Le transazioni tra utenti vengono gestite in conformità con la normativa europea (PSD2): l'identità degli organizzatori viene verificata e i pagamenti vengono conservati per un mese per consentire eventuali rimborsi.

Cosa succede se un membro lascia il gruppo?

I membri sono liberi di recedere in qualsiasi momento, ma non riceveranno alcun rimborso per il mese in corso. L'organizzatore trattiene così una quota maggiore e i posti disponibili verranno riportati in cima alla lista per completare rapidamente il gruppo.

È opportuno condividere la propria password?

No, nella maggior parte dei casi i servizi vengono condivisi tramite un link di invito o un invito via e-mail. Successivamente, si accede al gruppo con il proprio nome utente e la propria password, al fine di garantire la riservatezza dei propri dati. Nei rari casi in cui ciò sia necessario, viene messo a vostra disposizione un gestore sicuro. Talvolta potrete anche utilizzare un profilo dedicato, protetto da un codice PIN.

© 2026 Sharesub