Video > Philo

Abonnement teilen Philo

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 60 %
Philo ist ein Streaming-Dienst für Live-Fernsehen und Video-on-Demand (VOD) mit über 60 beliebten Fernsehkanälen. Mit erweiterten Funktionen wie Cloud-Aufnahme, Wiederaufnahme der Wiedergabe, 72-Stunden-Wiederholung, gleichzeitiges Streaming auf mehreren Geräten und Live-Streaming in HD bietet Philo ein hochwertiges Fernseherlebnis zu einem erschwinglichen Preis. Der Dienst ist auf verschiedenen Geräten wie Desktops, Laptops, Tablets, Smartphones, vernetzten Fernsehern und Streaming-Geräten wie Roku, Apple TV und Fire TV verfügbar. Neue Abonnenten erhalten eine kostenlose 7-tägige Testphase, in der sie den Dienst ausprobieren können, bevor sie ein Abonnement abschließen. Alles in allem ist Philo eine hervorragende Option für alle, die Geld sparen und gleichzeitig Zugang zu einer Vielzahl von Live- und VOD-Fernsehinhalten haben möchten.
Philo TV ist eine Streaming-Lösung für Live-Fernsehen und Video-on-Demand (VOD), die Zugang zu über 60 beliebten Fernsehkanälen bietet. Philo bietet eine Vielzahl fortschrittlicher Funktionen, darunter Cloud-Aufnahme, Wiederaufnahme der Wiedergabe, 72-Stunden-Wiederholung, gleichzeitiges Streaming auf mehreren Geräten und Live-Streaming in HD, für ein erstklassiges Fernseherlebnis. Der Dienst ist mit einer Reihe von Geräten kompatibel, z. B. Desktops, Laptops, Tablets, Smartphones, verbundenen Fernsehern und Streaming-Geräten wie Roku, Apple TV und Fire TV. Neue Abonnenten können eine kostenlose 7-tägige Probephase nutzen, um den Dienst zu testen, bevor sie ein Abonnement abschließen. Philo TV ist eine großartige Option für alle, die nach einer erschwinglichen Lösung suchen, um auf eine Vielzahl von Live- und VOD-Fernsehkanälen zuzugreifen.
9.99 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
16.67 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Persönliches Konto
Sie treten der Gruppe über einen Einladungslink Philo bei, ohne ein Passwort weiterzugeben.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.
Alle Philo tv
Filter Durchsuchen

Sofortiger Zugang
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten umgehend.

Geprüfte Identität
Dieser Nutzer hat zusätzliche Informationen bereitgestellt, um seine Identität zu bestätigen.

Geprüfte Rechnung
Dieser Nutzer hat einen gültigen Zahlungsnachweis vorgelegt.

Verfügbare Plätze Philo

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Philo in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

YB
Yannick B. Registriert seit may 2023
Vollständige Überprüfung
5+ aktive Freigaben

Teilt Philo tv
1 verbleibender Platz
Britisches Konto
Sofortiger Zugang
9.99 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
Bieten Sie Ihr Abonnement in drei Schritten an:
Schließen Sie das Abonnement jetzt bei Philo ab
Klicken Sie auf „Teilen“ und veröffentlichen Sie Ihre Anzeige
Sie erhalten jeden Monat die Rückvergütung Ihrer Abonnenten. Es fallen weder Verbindungs- noch Auszahlungsgebühren an!
16.67 €
Zurückgezahlt
/ Monat
Teilen

Bevor man einer Gruppe beitritt Philo

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Philo kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub