Vídeo > Philo

Partilha de assinaturas Philo

4,6/5 ★ 5200+ avaliações no Trustpilot e no Google 1M+ utilizadores Poupe até 61 %
O Philo é um serviço de streaming de televisão em direto e de vídeo a pedido (VOD) que disponibiliza mais de 60 canais de televisão populares. Com funcionalidades avançadas, como gravação na nuvem, retomada da reprodução, repetição de programas até 72 horas, reprodução simultânea em vários dispositivos e transmissão ao vivo em HD, o Philo oferece uma experiência de visualização de qualidade a um preço acessível. O serviço está disponível em vários dispositivos, tais como computadores de secretária, portáteis, tablets, smartphones, televisores ligados à Internet e dispositivos de streaming como o Roku, a Apple TV e a Fire TV. Os novos assinantes beneficiam de um período de teste gratuito de 7 dias para experimentarem o serviço antes de subscreverem uma assinatura. Em suma, o Philo é uma excelente opção para quem procura poupar dinheiro e, ao mesmo tempo, ter acesso a uma variedade de conteúdos televisivos em direto e em VOD.
O Philo TV é uma solução de transmissão de televisão em direto e de vídeo a pedido (VOD) que fornece acesso a mais de 60 canais de televisão populares. O Philo oferece uma variedade de funcionalidades avançadas, incluindo gravação na nuvem, repetição, repetição de 72 horas, transmissão simultânea em vários dispositivos e transmissão em direto em HD, para uma experiência de visualização de qualidade. O serviço é compatível com uma série de dispositivos, incluindo computadores de secretária, computadores portáteis, tablets, smartphones, televisores ligados e dispositivos de transmissão como o Roku, Apple TV e Fire TV. Os novos subscritores podem tirar partido de uma avaliação gratuita de 7 dias para testar o serviço antes de se inscreverem. O Philo TV é uma óptima opção para quem procura uma forma acessível de aceder a uma variedade de canais de televisão em direto e VOD.
9.74 € / mês Um lugar numa assinatura partilhada
Juntar-me a um grupo
16.67 € / mês Reembolsado quando partilha os seus lugares
Partilhe a sua
Conta pessoal
Pode aderir ao grupo através de um link de convite Philo, sem partilhar nenhuma palavra-passe.
Pagamentos regulamentados
Em conformidade com a regulamentação europeia (DSP2), por uma instituição de pagamento autorizada.
Membros verificados
A Sharesub verifica as subscrições e os membros através da análise dos documentos comprovativos.
Regras claras
Só estão disponíveis assinaturas para vários utilizadores. Não se partilham contas individuais.

Lugares Philo disponíveis

Inscreva-se numa vaga disponível num assinatura Philo do seu país. Cada oferta indica o plano de assinatura e o valor da sua quota mensal, com todas as despesas incluídas.

YB
Yannick B. Registado desde may 2023
Verificação completa
5 partilhas ativas

Partilha Philo tv
1 lugar disponível
Conta britânica
Acesso imediato
9.74 € / mês, taxas incluídas
Desejo subscrever
Apresente a sua assinatura em 3 passos:
Subscreva já a assinatura junto da Philo
Clique em «Partilhar» e publique o seu anúncio
Recebe mensalmente o reembolso dos seus assinantes. Sem quaisquer custos de intermediação nem de levantamento!
16.67 €
Reembolsado
/ mês
Partilhar

Antes de entrar num grupo Philo

A subscrição partilhada é fácil de compreender, mas é normal verificar como funciona antes de avançar. Aqui estão as respostas às perguntas mais frequentes.

É compatível com Philo?

O Sharesub permite a partilha de custos para todas as assinaturas que disponham de uma oferta de grupo. No entanto, preste atenção às condições de partilha dos serviços e evite assinaturas de outros países: isso pode limitar o catálogo disponível ou mesmo bloquear o acesso à conta.

Como é que os pagamentos são geridos?

As suas transações entre utilizadores são processadas em conformidade com a regulamentação europeia (PSD2): a identidade dos organizadores é verificada e os pagamentos são retidos durante um mês para permitir eventuais reembolsos.

O que acontece se um membro sair do grupo?

Os membros podem sair quando quiserem, mas não receberão qualquer reembolso relativo ao mês em curso. Desta forma, o organizador fica com uma quota mais elevada e as vagas disponíveis voltam ao topo da lista para que o grupo se complete rapidamente.

Devemos partilhar a nossa palavra-passe?

Não, na maioria das vezes, os serviços são partilhados através de um link de convite ou de um convite por e-mail. Em seguida, junta-se ao grupo com o seu próprio nome de utilizador e palavra-passe, de forma a garantir a confidencialidade dos seus dados. Nos poucos casos em que tal for necessário, é-lhe disponibilizado um gestor seguro. Por vezes, poderá também utilizar um perfil dedicado, protegido por um código PIN.

© 2026 Sharesub