Sicurezza > Mullvad VPN

Condivisione dell'abbonamento Mullvad VPN

4,6/5 ★ 5200+ recensioni su Trustpilot e Google 1M+ utenti Risparmia fino al 59 %
Mullvad è un servizio VPN che consente di proteggere la privacy della vostra attività online, la vostra identità e la vostra posizione. Mullvad VPN consente 5 connessioni simultanee.
2.04 € / mese Un posto in un abbonamento condiviso
Unisciti a un gruppo
4 € / mese Rimborsato quando condividi i tuoi posti
Condividi il tuo
Conto protetto
Potete accedere alle voci protette tramite un gestore di password.
Pagamenti regolamentati
In conformità con la normativa europea (PSD2), tramite un istituto di pagamento autorizzato.
Utenti verificati
Sharesub verifica gli abbonamenti e gli iscritti controllando i documenti giustificativi.
Regole chiare
Sono disponibili solo abbonamenti multiutente. Non è consentita la condivisione di account individuali.
Tutti Mullvad
Filtri Sfogliare

Accesso immediato
Riceverete immediatamente le vostre credenziali di accesso.

Identità verificata
L'utente ha fornito informazioni aggiuntive per garantire la propria identità

Fattura verificata
Questo utente ha fornito una prova di pagamento valida.

Posti disponibili Mullvad VPN

Scegli un posto disponibile nell'abbonamento Mullvad VPN del tuo Paese. Ogni offerta indica il tipo di abbonamento e l'importo della tua quota mensile, spese incluse.

SR
Steven R. Registrato dal mar 2024
Identità verificata
1 condivisione attiva

Condivisione Mullvad
1 posto rimanente
Conto tedesco
2.07 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
BV
beninjam Registrato dal sep 2026
Identità verificata
5+ condivisioni attive

Condivisione Mullvad
1 posto rimanente
Conto britannico
2.07 £ / mese, tasse incluse
Iscriviti

Prima di entrare a far parte di un gruppo Mullvad VPN

L'abbonamento condiviso è facile da capire, ma è normale voler verificare come funziona prima di procedere. Ecco le risposte alle domande più frequenti.

È compatibile con Mullvad VPN?

Sharesub offre la possibilità di condividere i costi per tutti gli abbonamenti che prevedono un'offerta di gruppo. Prestate tuttavia attenzione alle condizioni di condivisione dei servizi ed evitate gli abbonamenti provenienti da altri paesi: ciò potrebbe limitare il catalogo disponibile o addirittura bloccare l'accesso all'account.

Come vengono gestiti i pagamenti?

Le transazioni tra utenti vengono gestite in conformità con la normativa europea (PSD2): l'identità degli organizzatori viene verificata e i pagamenti vengono conservati per un mese per consentire eventuali rimborsi.

Cosa succede se un membro lascia il gruppo?

I membri sono liberi di recedere in qualsiasi momento, ma non riceveranno alcun rimborso per il mese in corso. L'organizzatore trattiene così una quota maggiore e i posti disponibili verranno riportati in cima alla lista per completare rapidamente il gruppo.

È opportuno condividere la propria password?

No, nella maggior parte dei casi i servizi vengono condivisi tramite un link di invito o un invito via e-mail. Successivamente, si accede al gruppo con il proprio nome utente e la propria password, al fine di garantire la riservatezza dei propri dati. Nei rari casi in cui ciò sia necessario, viene messo a vostra disposizione un gestore sicuro. Talvolta potrete anche utilizzare un profilo dedicato, protetto da un codice PIN.

© 2026 Sharesub