Apps > Clean my mac

Abonnement teilen Clean my mac

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 65 %
Das Ziel dieser Software ist es, Ihre macOS-Installation ständig so sauber wie möglich zu halten.
2.61 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
6 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Sicheres Konto
Sie haben die geschützten Zugänge in einem Passwort-Manager gespeichert.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.

Verfügbare Plätze Clean my mac

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Clean my mac in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

AN
Aude N. Registriert seit dec 2023
Geprüfte Identität
4 aktive Freigaben

Teilen CleanMyPC X
2 verbleibende Plätze
Konto französisch
2.61 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
KT
kwiiins Registriert seit jun 2021
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen CleanMyPC
1 verbleibender Platz
Konto französisch
2.61 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MM
Moulay Smaïl M. Registriert seit sep 2023
Vollständige Überprüfung
4 aktive Freigaben

Teilen CleanMyPC X
3 verbleibende Plätze
Konto französisch
2.61 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
KB
Kévin B. Registriert seit sep 2021
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
1 verbleibender Platz
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
GN
guilhem_nrmd Registriert seit jul 2025
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
1 verbleibender Platz
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
CB
kl3mk0 Registriert seit jul 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
3 verbleibende Plätze
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
TH
Tim H Registriert seit oct 2024
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
4 verbleibende Plätze
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
ML
marlene l. Registriert seit nov 2023
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
1 verbleibender Platz
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
ML
Marwane L. Registriert seit sep 2024
Vollständige Überprüfung
5+ aktive Freigaben

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
1 verbleibender Platz
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
JR
Johanna R. Registriert seit jan 2025
Vollständige Überprüfung
5+ aktive Freigaben

Teilen CleanMyMac X 5 Mac
3 verbleibende Plätze
Konto französisch
4.59 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt Clean my mac

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Clean my mac kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub