Apps > Uber

Abonnement teilen Uber

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 29 %
Uber: Vermittlungs-App für Mobilität, Lieferungen und Fracht, die Millionen von Nutzern mit Selbstständigen verbindet.
4.22 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
3 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Sicheres Konto
Sie haben die geschützten Zugänge in einem Passwort-Manager gespeichert.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.

Verfügbare Plätze Uber

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement Uber in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

SS
Sven S. Registriert seit dec 2024
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen Uber One
2 verbleibende Plätze
Konto deutsch
4.22 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
ND
Nida Registriert seit apr 2026
Geprüfte Identität
4 aktive Freigaben

Teilen Uber One
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
4.22 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
LP
lukasp4 Registriert seit aug 2026
Verifizierter Nutzer
1 aktive Freigabe

Teilen Uber One
1 verbleibender Platz
Konto deutsch
4.22 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt Uber

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit Uber kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub