Apps > YNAB

Abonnement teilen YNAB

4,6/5 ★ 5200+ Bewertungen auf Trustpilot und Google 1M+ Nutzer Sparen Sie bis zu 75 %
YNAB, oder You Need a Budget, ist eine persönliche Finanzverwaltungssoftware, die den Benutzern hilft, ihre Finanzen zu kontrollieren und ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Die Software basiert auf der Haushaltsmethode "Budgetieren vor Ausgeben", bei der Sie jeden Dollar Ihres Einkommens einem Ziel zuordnen, bevor Sie ihn ausgeben.
3.69 € / monat Ein Platz in einem gemeinsamen Abonnement
Einer Gruppe beitreten
12.5 € / monat Zurückerstattet, wenn Sie Ihre Plätze teilen
Mein Abo teilen
Persönliches Konto
Sie treten der Gruppe über einen Einladungslink YNAB bei, ohne ein Passwort weiterzugeben.
Regulierte Zahlungen
Gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) durch ein zugelassenes Zahlungsinstitut.
Verifizierte Mitglieder
Sharesub überprüft Abonnements und Mitglieder anhand von Belegen.
Klare Regeln
Es werden ausschließlich Mehrbenutzer-Abonnements angeboten. Einzelkonten werden nicht gemeinsam genutzt.

Verfügbare Plätze YNAB

Nutzen Sie einen freien Platz in einem Abonnement YNAB in Ihrem Land. In jedem Angebot sind die Abonnementvariante und die Höhe Ihres monatlichen Beitrags, inklusive aller Gebühren, angegeben.

LC
LAURA C. Registriert seit aug 2023
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen YNAB
1 verbleibender Platz
Konto französisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
AB
andreaberra Registriert seit may 2024
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen YNAB
3 verbleibende Plätze
Konto italienisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
CP
carlos-ezequielp Registriert seit nov 2024
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilen YNAB
4 verbleibende Plätze
Konto spanisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
JM
jomikso Registriert seit mar 2026
Geprüfte Identität
3 aktive Freigaben

Teilen YNAB
5 verbleibende Plätze
Konto slowakisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
TM
terencem1 Registriert seit aug 2025
Geprüfte Identität
5+ aktive Freigaben

Teilen YNAB
6 verbleibende Plätze
Konto französisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MK
Mateusz K. Registriert seit jan 2024
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen YNAB
5 verbleibende Plätze
Konto polnisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
LR
Leila R. Registriert seit oct 2023
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen YNAB
2 verbleibende Plätze
Konto französisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
WR
wessley Registriert seit nov 2025
Geprüfte Identität
1 aktive Freigabe

Teilen YNAB
1 verbleibender Platz
Konto spanisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
JC
janj41de6 Registriert seit may 2026
Geprüfte Identität
2 aktive Freigaben

Teilen YNAB
4 verbleibende Plätze
Konto niederländisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren
MG
_mathieug Registriert seit mar 2025
Verifizierter Nutzer
1 aktive Freigabe

Teilen YNAB
5 verbleibende Plätze
Konto französisch
Sofortiger Zugang
3.69 € / Monat, inkl. Gebühren
Abonnieren

Bevor man einer Gruppe beitritt YNAB

Das Co-Abonnement ist leicht zu verstehen, aber es ist ganz normal, die Funktionsweise zunächst zu überprüfen, bevor man loslegt. Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen.

Ist das mit YNAB kompatibel?

Sharesub bietet eine Kostenteilung für alle Abonnements an, für die ein Gruppenangebot verfügbar ist. Achten Sie jedoch auf die Bedingungen für die gemeinsame Nutzung der Dienste und vermeiden Sie Abonnements aus anderen Ländern: Dies kann den verfügbaren Katalog einschränken oder sogar den Zugriff auf das Konto blockieren.

Wie werden die Zahlungen abgewickelt?

Ihre Transaktionen zwischen Nutzern werden gemäß den europäischen Vorschriften (PSD2) abgewickelt: Die Identität der Veranstalter wird überprüft, und die Zahlungen werden einen Monat lang zurückgehalten, um eventuelle Rückerstattungen zu ermöglichen.

Was passiert, wenn ein Mitglied die Gruppe verlässt?

Die Mitglieder können jederzeit austreten, erhalten jedoch keine Rückerstattung für den laufenden Monat. Der Veranstalter behält somit einen erhöhten Beitrag ein, und seine freien Plätze werden wieder ganz oben in der Liste angezeigt, um seine Gruppe schnell zu vervollständigen.

Sollte man sein Passwort weitergeben?

Nein, in den meisten Fällen werden die Dienste über einen Einladungslink oder eine Einladung per E-Mail freigeschaltet. Sie treten der Gruppe dann mit Ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort bei, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. In den wenigen Fällen, in denen dies erforderlich ist, steht Ihnen ein sicherer Manager zur Verfügung. Manchmal können Sie auch ein spezielles Profil verwenden, das durch einen PIN-Code geschützt ist.

© 2026 Sharesub