Applicazioni > Setapp > Utente potente di Setapp

Condivisione dell'abbonamento Setapp

4,6/5 ★ 5200+ recensioni su Trustpilot e Google 1M+ utenti Risparmia fino al 68 %
L'abbonamento a Setapp vi dà accesso illimitato a una selezione selezionata di applicazioni per Mac e iOS. Questo piano è dedicato agli appassionati di Apple con più dispositivi.
5.71 € / mese Un posto in un abbonamento condiviso
Unisciti a un gruppo
13.49 € / mese Rimborsato quando condividi i tuoi posti
Condividi il tuo
Account personale
L'organizzatore ti ha invitato da Setapp tramite un invito via e-mail.
Pagamenti regolamentati
In conformità con la normativa europea (PSD2), tramite un istituto di pagamento autorizzato.
Utenti verificati
Sharesub verifica gli abbonamenti e gli iscritti controllando i documenti giustificativi.
Regole chiare
Sono disponibili solo abbonamenti multiutente. Non è consentita la condivisione di account individuali.

Posti disponibili Setapp

Scegli un posto disponibile nell'abbonamento Setapp del tuo Paese. Ogni offerta indica il tipo di abbonamento e l'importo della tua quota mensile, spese incluse.

GG
Giulio G. Registrato dal dec 2024
Identità verificata
3 condivisioni attive

Condivisione Utente potente di Setapp
1 posto rimanente
Conto italiano
5.71 € / mese, tasse incluse
Iscriviti
Proponi il tuo abbonamento in 3 passaggi:
Abbonatevi subito presso Setapp
Clicca su "Condividi" e pubblica il tuo annuncio
Ogni mese riceverete il rimborso dai vostri abbonati. Nessuna commissione di intermediazione né di prelievo!
13.49 €
Rimborsato
/ mese
Condividi

Prima di entrare a far parte di un gruppo Setapp

L'abbonamento condiviso è facile da capire, ma è normale voler verificare come funziona prima di procedere. Ecco le risposte alle domande più frequenti.

È compatibile con Setapp?

Sharesub offre la possibilità di condividere i costi per tutti gli abbonamenti che prevedono un'offerta di gruppo. Prestate tuttavia attenzione alle condizioni di condivisione dei servizi ed evitate gli abbonamenti provenienti da altri paesi: ciò potrebbe limitare il catalogo disponibile o addirittura bloccare l'accesso all'account.

Come vengono gestiti i pagamenti?

Le transazioni tra utenti vengono gestite in conformità con la normativa europea (PSD2): l'identità degli organizzatori viene verificata e i pagamenti vengono conservati per un mese per consentire eventuali rimborsi.

Cosa succede se un membro lascia il gruppo?

I membri sono liberi di recedere in qualsiasi momento, ma non riceveranno alcun rimborso per il mese in corso. L'organizzatore trattiene così una quota maggiore e i posti disponibili verranno riportati in cima alla lista per completare rapidamente il gruppo.

È opportuno condividere la propria password?

No, nella maggior parte dei casi i servizi vengono condivisi tramite un link di invito o un invito via e-mail. Successivamente, si accede al gruppo con il proprio nome utente e la propria password, al fine di garantire la riservatezza dei propri dati. Nei rari casi in cui ciò sia necessario, viene messo a vostra disposizione un gestore sicuro. Talvolta potrete anche utilizzare un profilo dedicato, protetto da un codice PIN.

© 2026 Sharesub