Condivisione dell'abbonamento Simply Piano
Posti disponibili Simply Piano
I posti disponibili Simply Piano Famiglia sono attualmente esauriti. È possibile attivare un avviso o proporre la propria offerta se si dispone di posti liberi.
Prima di entrare a far parte di un gruppo Simply Piano
L'abbonamento condiviso è facile da capire, ma è normale voler verificare come funziona prima di procedere. Ecco le risposte alle domande più frequenti.
È compatibile con Simply Piano?
Sharesub offre la possibilità di condividere i costi per tutti gli abbonamenti che prevedono un'offerta di gruppo. Prestate tuttavia attenzione alle condizioni di condivisione dei servizi ed evitate gli abbonamenti provenienti da altri paesi: ciò potrebbe limitare il catalogo disponibile o addirittura bloccare l'accesso all'account.
Come vengono gestiti i pagamenti?
Le transazioni tra utenti vengono gestite in conformità con la normativa europea (PSD2): l'identità degli organizzatori viene verificata e i pagamenti vengono conservati per un mese per consentire eventuali rimborsi.
Cosa succede se un membro lascia il gruppo?
I membri sono liberi di recedere in qualsiasi momento, ma non riceveranno alcun rimborso per il mese in corso. L'organizzatore trattiene così una quota maggiore e i posti disponibili verranno riportati in cima alla lista per completare rapidamente il gruppo.
È opportuno condividere la propria password?
No, nella maggior parte dei casi i servizi vengono condivisi tramite un link di invito o un invito via e-mail. Successivamente, si accede al gruppo con il proprio nome utente e la propria password, al fine di garantire la riservatezza dei propri dati. Nei rari casi in cui ciò sia necessario, viene messo a vostra disposizione un gestore sicuro. Talvolta potrete anche utilizzare un profilo dedicato, protetto da un codice PIN.