Condividere gli abbonamenti su Sharesub è fantastico, i nostri membri risparmiano in media 300€ all’anno.

Questo è stato spiegato in questo articolo, che illustra come risparmiare ancora di più.

Come pagare meno l’abbonamento a Netflix?

Abbiamo condiviso con voi come condividere l’abbonamento a Netflix con amici e familiari. In questo modo potrete risparmiare il 75% sull’abbonamento e più di 50 euro!

Come disconnettere tutti gli utenti da Netflix?

Per disconnettere tutti gli utenti, accedere al proprio profilo.

Nella sezione “Sicurezza e privacy” è possibile fare clic sul pulsante “Disconnetti tutti i dispositivi”.

Menu di Netflix Sicurezza e privacy con l'opzione Gestisci dispositivi

Come posso impedire a qualcuno di utilizzare il mio account Netflix?

La soluzione più semplice è cambiare la password: se un utente indesiderato non ha più la vostra password di Netflix, non sarà in grado di accedere. Per garantire ciò, ricordatevi di scollegare tutti i dispositivi dal vostro account, come spiegato sopra. In questo modo, chiunque non sia in possesso della nuova password non potrà accedere nuovamente al vostro account Netflix.

Come posso vedere chi ha effettuato l’accesso al mio account Netflix?

La funzionalità è stata sviluppata e resa disponibile nel novembre 2022. È disponibile nel vostro account Netflix, nella sezione “Sicurezza e privacy”, oltre che per scollegare tutti i vostri dispositivi. È presente il pulsante che consente di “Gestire gli accessi e i dispositivi”.

Sezione Sicurezza e privacy di Netflix con il link Gestisci accessi e dispositivi cerchiato in rosso

Facendo clic su di esso, sarà possibile vedere i dispositivi attivi più di recente su quell’account. È possibile scollegare ogni dispositivo che sembra sconosciuto o cambiare la password per una maggiore sicurezza.

Screenshot di Netflix con un Amazon Streaming Stick come dispositivo utilizzato di recente, vicino a Grenoble

Avete accesso a molte informazioni:

  • il profilo utilizzato,
  • l’ultima volta che il dispositivo è stato utilizzato per visualizzare contenuti,
  • la posizione approssimativa da cui il dispositivo è stato utilizzato per l’ultima volta per visualizzare il contenuto,

Infine, avete la possibilità di disconnettervi individualmente e con precisione dal dispositivo in questione. A tal fine, fare clic sul pulsante rosso “Esci”.

Screenshot di Netflix con un telefono Android come dispositivo utilizzato di recente, vicino a Metz

Come condividere gli abbonamenti in modo sicuro?

Infine, non possiamo dirvi troppo, ci sono ancora alcune precauzioni da prendere. Potete trovare tutti i nostri consigli nel nostro articolo.

Categorized in: