Partager ses abonnements sur Sharesub c’est génial, nos membres économisent en moyenne 300€ chaque année.

C’est ce qu’on vous a expliqué dans cet article qui vous détaillait comment faire encore plus d’économies

Comment payer moins cher son abonnement Netflix ?

Nous vous avions partagé comment partager son abonnement Netflix entre amis ou avec vos proches. Cela peut vous permettre d’économiser 75% sur votre abonnement et plus de 50€ !

Comment déconnecter tous les utilisateurs de Netflix ?

Pour déconnecter tous les utilisateurs, rendez-vous dans votre profil.

Dans la section « Sécurité et vie privée », vous aurez ensuite la possibilité de cliquer sur le bouton « Déconnecter tous les appareils ».

Comment empêcher quelqu’un d’utiliser mon compte Netflix ?

La solution qui reste la plus simple reste changer son mot de passe, si un utilisateur indésirable ne dispose plus de votre mot de passe Netflix, il ne pourra plus se connecter. Petit détail pour vous en assurer, pensez à déconnecter tous les appareils de votre compte, comme expliqué ci-dessus. Cela pourra vous assurer que toutes les personnes qui n’ont pas le nouveau mot de passe ne pourront plus se connecter à nouveau sur votre compte Netflix.

Comment voir qui est connecté sur son compte Netflix ?

La fonctionnalité a été développé et rendue disponible en Novembre 2022. Elle est disponible dans votre compte Netflix, dans la section « Sécurité et vie privée », comme pour déconnecter tous vos appareils. Vous avez le bouton qui vous permet de « Gérer les accès et appareils »

Lorsque vous cliquez dessus, vous pourrez voir les appareils les plus récemment actifs sur ce compte. Vous pouvez déconnecter chaque appareil qui vous semble inconnu ou modifier votre mot de passe pour plus de sécurité.

Vous avez accès à de nombreuses informations :

  • le profil utilisé,
  • la dernière fois que l’appareil a été utilisé pour visionner du contenu,
  • la localisation approximative depuis lequel l’appareil a été utilisé pour visionner du contenu pour la dernière fois,

Enfin, vous avez la possibilité de déconnecter de manière individuelle et précise de l’appareil en question. Pour cela cliquer sur le bouton rouge « Déconnecter » ou « Sign out »

Comment partager ses abonnements de façon sécurisé ?

Enfin on ne vous le répètera jamais trop, quelques précautions restent à prendre, retrouvez tous nos conseils dans notre article.

Catégorisé: